哈迪斯新算法-第一阶段

蚂蚁搬砖收益速览计算

红色窗框(搬砖币种)可用状态且非本金(USDT/HUSD/BTC/ETH/HT)都可以处理(卖掉提现或者手动提前卖出兑换更多本金搬砖),红色边框是蚂蚁机器人帮我们赚的。
如要提前利润变现,建议【卖出】可用部分的50%(  防止有来不及挂卖出的被新会员全部卖掉),若特殊情况(个人需要资金周转)全部卖出兑换更多本金或者OTC提现都可以!
绿色边框冻结状态交易完成就是本金,未交易完成就是(本金),若红色边框可用状态部分会员不手工干预的情况下,蚂蚁机器人会择机卖出变回(本金和搬砖净利润)。
冻结状态的【撤销对冲机制】,随着哈迪斯算法的实施,蚂蚁搬砖机器人对根据特定算法对高位的订单做撤销对冲交易,从最高点开始摊销被冻结订单,一直往下拆分摊销直到完成,请勿人工干预撤销操作。加速撤销对冲的方式:人工状态在搬砖币种可用状态接近0时充值本金或者开启反向交易模式!【同理,反向交易一样】。
蚂蚁搬砖计算公式:搬砖级别+搬砖时间+所选币种行情波动