ANTSAIV3.0

蚂蚁培训会2月20日至22日

领导人Prabu先生将来到印度尼西亚的棉兰市,并与蚂蚁搬砖参与者和投资者以及想要加入一个我们国际项目的朋友举行3场见面会。在这个千载难逢的机会中,您可以近距离接触我们项目的领导人之一,并获得有关世界区块链发展的最新信息。请勿失良机 – 来参加我们于2月20日到2月22日在Radisson酒店的见面会吧!

我们将在香港举行会议

我们的的代表将很快再次抵港并举行一系列培训会议,旨在提高我们项目参与者的金融知识。领导者将介绍与技术团队的合作经验以及作为组织者在加密圈中工作的复杂性。参与者可以了解我们项目的优势,以及它所带来的机遇。领导者可以了解蚂蚁搬砖团队的工作情况以及如何更好地融入加密行业。

深圳举行领导人会议

在亚洲国家越来越受欢迎。我们的领导人已遍布印度尼西亚,菲律宾,越南和马来西亚等地。日本和韩国媒体也对蚂蚁搬砖进行了相关报道,各行各业的人都在谈论我们的项目。蚂蚁搬砖会议吸引了很多好学并且希望赚更多钱的朋友,现在我们中国的领导团队决定开启现场培训课程!

将在登巴萨举行会议!

我们的活动负责人和团队领导者将通力合作在整个印度尼西亚举办大型的活动。在会议中您将有机会与蚂蚁搬砖技术团队的专业人士就区块链创新和其收益等话题进行讨论。区块链正在成为全球经济的一部分,学习有关加密市场的新知识非常重要。

菲律宾市场领导人会议

ANTSAI在菲律宾的领导人将再次举行会议!在菲律宾有许多加密货币爱好者,我们邀请所有感兴趣的朋友都前来加入我们的ANTSAI社区。在我们的会议上,每个人都可以学到有用的新知识。请不要错过这个千载难逢的机会,您不仅可以在加密市场中赚钱,还可以成为这个世界经济新领域的专业人士。

雅加达市场领导人会议

印度尼西亚正在成为整个东南亚的技术中心。主要国际参与者的主题活动和展览数量正在逐日增加。作为加密行业的佼佼者,蚂蚁搬砖团队专注于那些热衷于开发区块链技术和加密技术的国家。来自各地区的领导者和加密货币爱好者将在雅加达会面讨论蚂蚁搬砖项目的独特性。